ブロンコビリー、夏野菜たっぷりメニューが食べ放題の「夏サラダバー」6月21日から!
ステーキハウス ブロンコビリーは、旬の夏野菜を使った限定メニューを食べ放題で楽しめる「夏サラダバー」を実施する。 【画像】ブロンコセット ■ ブロンコビリー「新鮮サラダバー」 「夏サラダバー」期間:2024年6月21日~9月5日 価格:単品(1188円)、ブロンコセット(+660円)、新鮮サラダバーセット(+550円)、ランチメニューセット(+506円) 「泉州水なすのサラダ~昆布だしドレッシング仕立て~」は、大阪府の泉州地方で採れたやわらかくみずみずしい水なすを使い、サニーレタス、甘みのあるコーン、サラダチキンと合わせたサラダ。旨みたっぷりの昆布だしドレッシングで楽しめる。 「きらめきジュレの冷やし中華風パスタ」は、レモンが爽やかに香る酢醤油ベースのジュレに旬のトマトときゅうり、錦糸玉子やハムを合わせ、冷やし中華のようなパスタサラダに仕上げた一品。 「プルコギ風のたれを絡めた 彩り野菜とひじきの豆富」は、3色のピーマン、えのき、玉ねぎ、豆もやしにミネラル豊富なひじきが入った具だくさん豆腐サラダ。トマトの風味を足したプルコギ風たれが食欲をそそる仕上がりになっている。 「黒酢香るきゅうりともずくの春雨サラダ」は、食感のよいきゅうりにねばねばのオクラともずくをツルツルの春雨と一緒に和えたメニュー。まろやかでコクのある黒酢風味のソースでさっぱりと食べられる。 「ぷるじゅわっ 白桃ゼリー」は、贅沢な白桃の果肉入りゼリー。桃のシロップで風味を閉じ込めたゼリーのぷるぷるとした食感と白桃の果肉から広がるすっきりとした甘さを楽しめる。
グルメ Watch,編集部:田本康平