「安全で美味しい」を追求した結果、アイスクリームだった(ufu.)
あわせて読みたい記事
- 夜カフェ利用OK!名古屋・栄の人気カフェが大須に2号店をオープン♪ゆったりとくつろげるおしゃれな空間はらぺこえりむし11/13(水)17:01
- 【パティシエが教える、奥が深いお菓子の世界Vol.23】乳脂肪って何? 多いほどおいしいの?ufu.11/9(土)17:00
- 11月にコンビニやスーパーで買えるチョコスイーツ! 注目の限定アイテム5をピックアップufu.11/14(木)18:00
- 1日20万本「うなぎパイ」が作られる圧巻の光景。生地は手作り!「うなぎパイ職人」の技術を継承する制度も東洋経済オンライン11/12(火)7:21
- 国産備長炭で炊き上げる飴はまるで琥珀!京都「するがや祇園下里」にて明治時代から紡がれるほろ苦い甘露柳谷ナオ11/13(水)20:01