学生が考案した減塩レシピの一例(読売新聞)
あわせて読みたい記事
- 鴨料理を食べに「かも~ん!」 福岡県小郡市で2月末までフェア開催福岡ふかぼりメディアささっとー1/7(火)12:30
- セブン-イレブンの人気商品!! セブンの食材だけで完成した「絶品のサンドイッチ」がコチラです!!いぬきち1/6(月)21:01
- 真面目な人ほどこだわる「塩分控えめ」実は無意味だった…減塩よりも「健康になれる」究極のシンプル習慣プレジデントオンライン1/4(土)8:17
- ハイビスカス茶の原料「ローゼル」特産品へレシピ競う 千葉・大多喜毎日新聞1/7(火)14:15
- 山の恵みは鉄分やビタミンたっぷり…ジビエの魅力を科学が証明 作って納得「野生」のうまみ、おすすめレシピも紹介南日本新聞1/4(土)15:30