レシピ考案は料理コラムニストの山本ゆりさん(撮影/難波雄史)山本ゆりさんイチ推し!れんこん&鮭&なすで作る簡単おかず【関連記事】【画像で見る】絶品!山本ゆりさんの秋野菜レシピ「月見ごぼうつくね」【画像で見る】絶品!山本ゆりさんの秋野菜レシピ「月見ごぼうつくね」香ばしいカリカリごぼうがアクセント! 秋の味覚たっぷりの「れんこん、ごぼう、きのこのパエリア」試してみて! れんこんは「ごく厚」で、ほくほくの極上味に【おでん・ステーキ・甘辛照り煮】れんこんがもっちもち! 藤井恵さんに教わる「絶品チヂミ」のレシピみずみずしさがたまらない「薄切りれんこん」で、すぐできる副菜2品【罪悪感ゼロおつまみにも】