「泡」は3つの寸胴を使って長時間炊き上げることで生まれる(All About)
あわせて読みたい記事
- この一杯が博多ラーメンの歴史を変える! 唯一無二の豚骨ラーメンの凄さとは?山路力也6/23(日)17:00
- 「デキがイマイチなので無料でいいです」。レギュラーメニューを持たない、超自由な運営の異色ラーメン店。ラヲタ店主の“異様な熱意”の背景には、「脱ラヲタ」を掲げ、「自分らしさ」を追求した店舗運営があった。東洋経済オンライン6/28(金)11:02
- 『来来亭』『天下一品』『山岡家』…しょうゆ、みそ、塩、こってり系「本当にうまい」チェーン系ラーメンピンズバNEWS6/30(日)13:01
- 全国からこの1杯を求めて深夜に行列。半世紀を越える老舗の味は、骨の髄までとろける超濃厚豚骨スープ。ラーログ/福岡グルメレポート6/30(日)20:01
- 昭和の時代から連綿と受け継がれ41年〈地元の人々に支持される行列の絶えない魅力溢れる博多ラーメン店〉RAMEN ANTENNA7/2(火)7:01