天丼てんや 「初夏の海鮮天丼」(食品産業新聞社)
天丼てんや、「初夏の海鮮天丼」4月25日発売、銚子産真いわし、兵庫県産ほたるいかなど使用、あわせて北海道産肉厚帆立、天然大海老、活〆穴子使用の「ご馳走天丼」販売、好評の「たれづけ海老づくし天丼」復活も
【関連記事】
- 【画像】天丼てんや「初夏の海鮮天丼」「ご馳走天丼」など画像一覧、「初夏の海鮮天丼弁当(お新香付)」「ご馳走天重弁当(お新香付)」「たれづけ海老づくし天丼」「初夏天ぷら盛合わせ」、単品天ぷら、小鉢など
- 【画像】天丼てんや「初夏の海鮮天丼」「ご馳走天丼」など画像一覧、「初夏の海鮮天丼弁当(お新香付)」「ご馳走天重弁当(お新香付)」「たれづけ海老づくし天丼」「初夏天ぷら盛合わせ」、単品天ぷら、小鉢など
- ◆松屋“ごろチキ”8周年「ごろごろ煮込みチキンカレー」2024年も発売、スパイス効いたオリジナルカレーに鉄板で焼き上げるチキンが“ごろごろ”入った人気メニュー
- ◆すき家「ヤンニョムチーズ牛丼」発売、“甘辛い味わいと豊かな香り”のヤンニョムソース×ミックスチーズ、チーズ・ソース単品販売も
- ◆吉野家「親子丼」2024年も再発売、ジューシーな鶏肉・シャキっと玉ねぎ・なめらか玉子使用のつゆだく親子丼
- ◆松のや、タイ風豚バラ唐揚げ丼「ムートート丼」4月10日発売、好評の「ムートート定食」を丼にして提供、生卵と素揚げしたにんにくを添え、にんにく醤油ダレをかける