[図表1]スナック(飲食店)のコスト 出所:菅原由一著『タピオカ屋はどこへいったのか? 商売の始め方と儲け方がわかるビジネスのカラクリ』(KADOKAWA)(ゴールドオンライン)
あわせて読みたい記事
- 60歳で定年退職→同業種で起業…出版社の元編集長が“ワンランク上”のキャリアを手に入れられたワケ【人材開発コンサルタントが解説】THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン)5/11(土)10:02
- 平均給与「部長」は59万円、「課長」は49万円…「中間管理職でも厳しい」中高年の家計事情THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン)5/13(月)18:27
- 【Suicaのチャージ代は経費?】“うっかりミス”で追徴課税は笑えない…。税務調査官が「経費と認めるチャージ代、認めないチャージ代」の差【税理士が解説】THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン)5/12(日)7:52
- 年収650万円の40代地方公務員、「一生賃貸派」だったが…いまさら老後資金を回してまで「5,000万円のマイホーム」を決断したワケ【FPが解説】THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン)5/10(金)11:32
- 【毎日書評】税理士が教える、儲かる企業の共通点とファンをつくる集客テクニックライフハッカー・ジャパン5/13(月)8:21