凄腕の和食料理人でもある三浦さん(まいどなニュース)ミシュラン獲得料理人が手がける“和食の新境地” 定番メニューのない会員制料理店が掲げる「御和食」の世界【関連記事】【写真】御和食みうらで出される、独創的な料理【写真】鰹節をトッピングした「鰻巻」に、「低温炊きマグロのユッケ」…御和食みうらで出される、独創的な料理予約いっぱいと言われたはずが…元CAが明かしたヤバい店 言いたいけれど言わない客側の不満とは?「おかわりいかがですか?」と聞かれ…うっかり頼んだら、お会計6037円の衝撃 「無料じゃなかったの!?」ホテル喫茶店の対応に議論沸騰住所非公開、完全予約制、一皿3000円… 謎の人気店が出すオムライス 元行列店が業態転換した理由「限られた人が安心できる場所を」カレー店の店主、使い込まれた「木ベラ」に感謝、3年後の変化に驚き