【行列】焼き豚専門店&ふわふわ食感ドーナツ! ドンドン売れるなじみの味『every.特集』
日テレNEWS NNN
台東区のおかず横丁で見つけた地元でなじみの味は、肩ロースとバラ肉、2種類の「焼き豚」。精肉店の3代目が焼き豚にこだわり、週1回の販売で全てを売り切る専門店。 鎌倉市大船駅近くのなじみの味は、パティシエ&パン職人の兄弟が営む店の「焼きドーナツ」。ふわふわ食感で飽きのこない味は幅広い世代に人気。開店と同時にドンドン売れて300個が完売。 地元で生まれ育った店主が作った、新しい“なじみの味”です。 ※詳しくは動画をご覧ください。(2024年11月8日放送「news every.」より)
お問い合わせ情報 https://www.ntv.co.jp/every/feature/20241108.html