管理栄養士監修のランチは、栄養の土台となるタンパク質・脂質・炭水化物のバランスを考慮しつつ、「アサヒスタイルバランス」の爽やかな味に合わせた味付けになっている(GetNavi web)
あわせて読みたい記事
- 「酔いにくい飲み方は?」「おつまみは何がいい?」「二日酔いのときはどうしたら?」忘年会にまつわる素朴な疑問を管理栄養士に聞いた!家飲みおすすめレシピもウォーカープラス12/12(木)9:00
- ボリュームたっぷり!カフェ・ド・クリエ「糖質オフのボロネーゼ」が豪華でおいしい!プロの珈琲解説付きコーヒーソムリエKazu12/9(月)17:40
- カルディの飛ぶように売れるウィンターバッグ限定「やみつき パンのおとも」がおいしすぎる!珈琲解説付きコーヒーソムリエKazu12/11(水)18:02
- カルディの爆売れ「ウィンターバッグ」限定・やみつきクッキーがおいしすぎる!(プロの珈琲解説付き)コーヒーソムリエKazu12/11(水)0:24
- 「ゆで卵」は本当に最強のダイエット食材なの?「1日の摂取量や茹で時間」を管理栄養士が解説ウィメンズヘルス12/10(火)21:00