大塚食品の小林一志製品部部長(右)と飯田氏
あわせて読みたい記事
- ポルトガル料理研究家の馬田草織さんが選ぶ、普段の料理が激変する調味料。クロワッサンオンライン11/14(木)18:02
- 秋田屋 ワイン&リカーフェス 29社・210アイテムを堪能 創作カクテルコーナーも人気食品新聞11/21(木)7:16
- 「食べて心も満たしてほしい」 新潟県中越地震から20年 小千谷市の企業が地元高校生とレトルト防災食を共同開発 阿部幸製菓食品新聞11/16(土)7:40
- おにぎり専門店「ぼんご」の右近由美子さんが子どもたちに伝授 「家族の日」ファミリーマートで親子おむすび教室 その目的は?食品新聞11/17(日)14:38
- セコマのヒミツ 業界に先駆けてコンビニを開業した背景とは?食品新聞11/21(木)7:15