松屋「いくら丼」※ライス小盛(食品産業新聞社)
松屋“幻の海鮮メニュー”「いくら丼」全国発売へ、厳選したいくら・青ネギ・刻み海苔を盛りつけ、12月17日から
【関連記事】
- 【ほか2点の画像】松屋、3倍量のいくらを乗せた「たっぷり3倍盛いくら丼」、北海道産鮭のほぐし身もトッピングした「鮭いくら丼」など
- 【ほか2点の画像】松屋、3倍量のいくらを乗せた「たっぷり3倍盛いくら丼」、北海道産鮭のほぐし身もトッピングした「鮭いくら丼」など
- ◆すき家でも「いくら丼」新発売、濃厚な天然いくらを使用した初登場メニュー、「メガいくら丼」「いくらまぐろたたき丼」も販売
- ◆なか卯「南まぐろの漬け丼」12月18日発売、ミナミマグロの中トロ・赤身を盛り付け
- ◆宇奈とと「鰻と肝の相盛り重」(1400円)発売、うなぎの肝を使った「鰻の山椒煮」を相盛りに
- ◆すき家「鶏カレー担々鍋定食」発売、“辛旨”な味わいの2024年鍋メニュー第2弾、別添え「特製辛口ソース」で辛さ調整、テイクアウトも可能