ローソン「Uchi Café ほうじ茶バウムケーキ(加賀棒ほうじ茶)」(食品産業新聞社)
ローソン、秋の新作スイーツ「宇治ほうじ茶ラテプリン」「ほうじ茶バウムケーキ」発売、マチカフェ「ほうじ茶ラテ」も
【関連記事】
- 【ほか2点の画像】ローソン「Uchi Café 宇治ほうじ茶ラテプリン」、毎年好評の「ほうじ茶ラテ」生乳100%ミルクに合う2種の茶葉を焙煎
- 【ほか2点の画像】ローソン「Uchi Café 宇治ほうじ茶ラテプリン」、毎年好評の「ほうじ茶ラテ」生乳100%ミルクに合う2種の茶葉を焙煎
- ◆シャトレーゼ『秋フェア』2024、芋・栗・りんごを使ったスイーツやアイス約20品を発売、「スイートポテト フロマージュ」「お芋たっぷりモンブラン」など
- ◆コージーコーナー、人気コラボケーキ「紗々ミルクレープ」リニューアル発売、クレープを10層にボリュームUP
- ◆不二家×しろたん 初コラボ「ミルキー缶」や「しろたん和栗のふわふわミルキープリンロール」発売、ペコちゃんも描いたランチトートの販売も
- ◆チロルチョコ「北海道みるくもち」発売、とろ~り練乳ソース&もちグミを合わせた“もちシリーズ”新商品、ウエルシアグループ店舗と公式通販で販売