イカのにぎりはワサビ、レモン汁、塩で。
あわせて読みたい記事
- アジア人シェフとして初の三ツ星を獲得!映画『グランメゾン・パリ』の監修を務めた小林圭が描く未来「99%の苦しさと1%のうれしさだけ。楽しさは一切ありません」MEN’S CLUB10/9(水)20:03
- “働き方改革”がお菓子大国フランスの「ムース」流行に火をつけたクーリエ・ジャポン10/13(日)12:30
- 目黒のとんかつ店に感動…人の心に響く商品・サービスに共通する「3つに分ける」の極意集英社オンライン10/9(水)11:31
- ソニー元CEO・平井一夫「飲みニケーションに意味はあるのか?」たった一つのシンプルな答え現代ビジネス10/14(月)21:04
- フランス産チョコレート × ヘーゼルナッツプラリネの夢のコラボ!甘さを抑えた大人の味わい!アイスマン福留10/10(木)10:03