やよい軒「すき焼き定食」登場! “通常の2倍の牛肉”を使用した贅沢メニューも展開
「やよい軒」は、11月6日(水)から、冬の定番メニュー「すき焼き定食」を、全国の店舗で発売する。 【写真】ボリューム満点! お肉2倍メニューも魅力的 ■冬の定番メニュー 今回、世界共通“NABE FAIR”の第1弾メニューとして登場するのは、寒さが増す季節にぴったりの「すき焼き定食」。 「やよい軒」の冬の定番メニューである「すき焼き定食」は、甘めの味付けでしっかりとタレが染み込んだたっぷりの牛肉と野菜、讃岐うどんが入った贅沢な一品だ。 また、通常の2倍の牛肉を使用し、満足感のあるボリュームを実現した「【お肉2倍】すき焼き定食」も展開。いずれも添えられた生たまごに絡めることで、よりまろやかな味わいを楽しめる。 さらに、テイクアウト用の「すき焼き ごはん・生たまご付」も用意され、冬のごちそうを自宅や職場でも手軽に堪能できる。