PHOTOGRAPH: COURTESY OF YUKIKO HIRANO
あわせて読みたい記事
- 「生ハム&アボカドのオードブル」は甘酸っぱいソースと生ハムの塩気が最強の組み合わせ! 【プロが教えるおうちイタリアン#28】kufura12/21(土)11:101:37
- 【週末の作り置き】時短でほろほろ! 東京ソロごはん。の“つくおき”「フライパン豚バラ大根」食楽web12/22(日)11:03
- 【カルディ】知らないと損!作業時間5分で鶏もも肉がごちそうに!クリスマスのメイン料理にぴったり菅智香12/22(日)10:01
- 【クリスマスレシピ】超簡単&華やか!大人から子どもまで喜ぶ豪華なパーティーメニューを3ステップで!ryoko12/21(土)20:08
- 人気3種のフライドきのこレシピ!「ぽりぽりエノキ」「さくさくエリンギ」「ほくほくマイタケ」BE-PAL.NET12/22(日)15:00