エースコック「三島のしげき使用 わさび香る醤油焼そば」(食品産業新聞社)
エースコック“三島のふりかけ”カップ焼そば第3弾「三島のしげき使用 わさび香る醤油焼そば」「三島のゆかり使用 塩焼そば」7月8日発売
【関連記事】
- 【ほかの画像】エースコック「三島のゆかり使用 塩焼そば」鰹の旨みを利かせた塩だれソースにごま油の風味
- 【ほかの画像】エースコック「三島のゆかり使用 塩焼そば」鰹の旨みを利かせた塩だれソースにごま油の風味
- ◆エースコック「極どろ 海老味噌味そば 麺大盛り」7月1日発売、粉末スープやペーストを加えてかきまぜると“どろうまスープ”が出来上がる
- ◆エースコック、茎わかめ・粉わかめ・葉わかめを使ったカップ麺「わかめだらけの海藻フェス わかめラーメン しょうゆ」6月10日発売
- ◆カップ麺「一蘭とんこつ炎」発売、“辛さと旨味の絶妙なバランス”一蘭カップ麺の第2弾、約2年かけて開発
- ◆「ペヤング 沖縄・石垣島ユーグレナ塩やきそば」発売、塩ベースソース×栄養石垣島ユーグレナふりかけの新商品、株式会社ユーグレナとコラボで登場/まるか食品