レシピを教えてくれたのは、料理コラムニストの山本ゆりさん(撮影/難波雄史)豚こま×なすで作る山本ゆりさんのごちそうレシピ「なすと豚こまだんごのトマト煮」【関連記事】【画像で見る】簡単&豪華見え!山本ゆりさんの「れんこんと豚バラのチン♪」【画像で見る】簡単&豪華見え!山本ゆりさんの「れんこんと豚バラのチン♪」止まらなくなるおいしさ!「ごぼう&とり肉のカリカリ揚げ」【山本ゆりさん直伝】ごぼうはバターと相性抜群! 山本ゆりさんの「ごぼうと豚バラの照り塩バター」レンジで簡単! 山本ゆりさんの「大分とりごぼう飯」【SNSでも人気】山本ゆりさんイチ推し!れんこん&鮭&なすで作る簡単おかず