スシロー、「大とろ」“120円”の新キャンペーン実施 厚切りの「鮪6貫盛り」、「馬刺しねぎとろ包み」も
あきんどスシロー(大阪府吹田市)の回転寿司(ずし)チェーン「スシロー」が、「大とろ」が120円~(以下税込み)で販売される上、「厚切り天然インド鮪6貫盛り」(1080円~)などがラインアップされた新キャンペーン「冬のうまいもの祭 第1弾」を11月27日から期間限定でスタートします。 【写真】コレで120円は安い! シャリより大きい「大とろ」がドーン! 厚切りになった「鮪6貫盛り」…新メニューも! 「厚切り天然インド鮪6貫盛り」は、人気メニューの一つ「天然インド鮪6貫盛り」の値段そのままで、ネタが厚切りになった一品。 新キャンペーンでは、熊本名物の一つ、馬刺しの“ねぎとろ”を使用した「馬刺しねぎとろ包み」(100円~)、「海鮮巻き重ね」シリーズの“冬バージョン”となる「スシロー海鮮巻き重ね(冬)」(260円~)、定番人気の「厳選まぐろ赤身」を塩麹漬けにした「塩麹漬けまぐろ」(180円~)、「たら白子軍艦」(180円~)、「あん肝軍艦」(180円~)、「本ずわい蟹の手巻」(360円~)、「厳選まぐろ赤身と中とろの手巻」(360円~)もラインアップ。 さらにサイドメニューでは、数の子の天ぷらが入った「冬の山海の幸 天ぷら盛り(えび天)」(410円~)、「とろ玉明太あんかけうどん」(360円~)も新発売されます。 また、12月15日までの期間限定で、兵庫県尼崎市にあるラーメン店「らーめん専門 和海」が監修した「鶏塩らーめん」(460円~)も登場します。 ※価格は店舗によって異なります。
オトナンサー編集部