Photo by gettyimages(現代ビジネス)
あわせて読みたい記事
- 血圧は「おいしく」下げるのが正解?「1日に大さじ1杯飲むだけでも…」薬剤師が降圧薬と同じ成分を持つ食材を紹介婦人公論.jp1/2(木)12:32
- アンチエイジングに「腹8分目」はなぜ良いの? 老化の原因“活性酸素”を減らし“健康寿命”を延ばす正しい食べ方FNNプライムオンライン1/4(土)6:02
- 「エサ代だけで毎月60万円」…看取り医がみた、鳥マニアの親子が暮らしていた「命を縮める部屋」の凄まじい実態と「恐ろしい病気」現代ビジネス2024/12/30(月)9:04
- お煮しめと筑前煮の違いとは お正月の煮物料理に込められた願いなどを栄養士が解説Hint-Pot1/1(水)8:20
- Dr.コパさん(77歳)が「膵臓がんに風水で勝つ」ために「病室でまずやった開運術」とは? 医者も驚いた、そのシンプルな方法現代ビジネス1/2(木)6:04