6/8貸し切りならではのシェフとの交流も楽しんで(写真:お店から)全ての画像を見る1日1組限定。名店で腕を磨いたシェフによる、奈良県の厳選食材を使った絶品コース(奈良・室生口大野)【関連記事】「銀座しのはら」の初代料理長が独立! 系譜を継ぐ料理とホスピタリティに感激(東京・赤坂見附)営業は火、水のランチタイムのみ! うどん好きを魅了する「讃博系手打ちうどん」とは?(東京・雑色)福岡発人気レストランが関東初進出! 朝・昼・晩で楽しめる薪焼きダイニング(東京・銀座)人気焼き鳥店出身の店主が独立! シグネチャーは、ジューシーな手羽とうまみを吸ったネギの「手羽のネギ巻き」(東京・目黒)寿司×ワインのマリアージュに酔いしれる! 名店出身の職人が握る本格江戸前寿司の店がオープン(東京・恵比寿)