「この時期は傷むから」と毎日400円の社食ランチにする夫。手作り弁当に比べてコストはどうなのでしょうか?(ファイナンシャルフィールド)
あわせて読みたい記事
- 職場のお昼に「サトウのごはん」を持参しているけど、3食パックが12月に「558円→630円」に値上げって本当!? お米も値上がり中の今、炊飯器で炊くのとどっちがお得でしょうか?ファイナンシャルフィールド10/30(水)13:50
- 職場に毎日「140円」のコーヒーを持参しています。同僚は「水筒持参」なのですが、そんなに節約できるものなのでしょうか?ファイナンシャルフィールド10/29(火)11:20
- 一人暮らしの娘が夕飯を食べに毎日「実家」に帰ってきます…1ヶ月の食費が「月4万円」かかっているそうですが、そんなにかかるものなのでしょうか?ファイナンシャルフィールド10/20(日)11:20
- 「ごはん多めでおかず少なく」VS「ごはん少なくおかず多め」節約できるのはどっち?ファイナンシャルフィールド10/27(日)13:50
- 娘が「マックのポテト」が大好きで、週1回は必ず食べに行きます。フライドポテトなら「冷凍食品」もありますが、そちらのほうが“コスパ”はいいでしょうか…?ファイナンシャルフィールド10/26(土)13:50