戦時中のレシピをもとに調理する白樺さん(中国新聞社)食べることは生きること 戦時中の記事からレシピ再現 親心ぎっしり、知恵絞り満足感【関連記事】【写真】「油揚げのそぼろ弁当」と「あげうどん」<もっと詳しく>「油揚げのそぼろ弁当」と「あげうどん」のレシピ意欲一転、突然の表明 「攻めの辞職」未練感じず【緊急連載 岸田首相退陣へ】㊤配達14万円分ドタキャン、広島市内の料理店被害 別の店でも 共通点は「アワビの大量発注」元カープ今村さん 広島市中区にジム開業 トレーナーで第二の人生大阪の次は福岡で公演…「推し」が来ない! コンサートやライブの「広島飛ばし」なぜ? 実態を探った