▲ パクチーは根っこも美味しいので、よく洗って使います。固い茎は縦に割っておくと食べやすくなります(LEON.JP)
あわせて読みたい記事
- 袋入り「塩焼きそば」が簡単アレンジで格上げ!海鮮にチョイ足し調味料…変幻自在アイディアkufura5/31(金)21:10
- 【ごはんが止まらないレシピ】 爽やかな味わい「エビトマ味噌丼」 トマト×味噌の相性のよさに拍手!CREA WEB6/4(火)7:11
- 最強のさば缶の食べ方はこれ!旨味爆発の絶品アクアパッツァ【簡単レシピ】こうしんりょーたろう6/2(日)20:00
- 日本最古のインド料理専門店「ナイルレストラン」の店主が教える、とっておきのカレーの作り方サライ.jp6/1(土)17:00
- 【カルディ】もっちもちの食感がやみつきに!グルテンフリーマカロニは常備必須アイテムサンキュ!6/2(日)16:37