『八重洲 鰻 はし本』(手前)鰻重「ろ」 5280円、(右奥)肝吸 275円 美しい飴色に惚れ惚れ。キレがある後味のタレは質のいいうなぎをくぐらせて深みを重ねたもの(おとなの週末Web)
あわせて読みたい記事
- 【津島市】2,780円の至福!先祖代々鰻屋家系の孫が継ぐ本格うな重「【松】いっぴき」は鰻好き必見!tommy11/12(火)12:01
- 人気の商業施設で生き残る店とは? 「和の店」取材で取材班が実感した数々のことおとなの週末11/11(月)17:00
- 「最強の朝食」に偽りなし!の絶品揃い『ホテルニューオータニ コーヒーショップ「SATSUKI」』 とっておきのビュッフェを朝から楽しむおとなの週末11/12(火)8:00
- 進化する「令和」のもつ焼き!尾山台『もつ焼たいじ』は毎朝仕入れるもつを最高の旨さに焼き上げるおとなの週末11/12(火)14:00
- 「東京都で人気のうなぎ」ランキング! 2位はうな重と釜飯が名物の老舗「江戸前うなぎ 釜めし 江戸定 浅草店」、1位は?【2024年11月版】ねとらぼ11/10(日)11:30