▲日本栗の主な産地は茨城県、熊本県、愛媛県など。(LASISA)
あわせて読みたい記事
- 《せいろで蒸すだけ!》あったかスイーツレシピ 上品なりんご蒸しやでき立て蒸しパンならではのふわふわ食感!女性セブンプラス11/22(金)16:00
- 「冷凍野菜は栄養価が低い」「水菜は栄養が無い」は嘘だった…8割の人が間違える「野菜の新常識」現代ビジネス11/21(木)7:34
- せいろ調理って実は簡単!お手軽レシピ7つと手入れから調理までの基本まとめ女性セブンプラス11/20(水)11:00
- 秋に旬を迎える大根、にんじん、ごぼうの正しい保存法 長持ちさせておいしく食べるポイントを野菜ソムリエが指南女性セブンプラス11/19(火)11:00
- 「おせちにもう1品」を解決!料理研究家・きじまりゅうたさんの「煮ない煮豚」お手軽レシピハルメク36511/23(土)11:15