くら寿司「極上かに玉手箱」(食品産業新聞社)
くら寿司『極上かにフェア』本ズワイガニや紅ズワイガニが登場、「特大生ズワイガニ」「特盛かににぎり」発売、「トリュフクリーム茶碗蒸し」「TKGにぎり」など新商品も
【関連記事】
- 【ほか12点の画像】くら寿司『極上かにフェア』本ズワイガニの足まるごと1本を使った「特大生ズワイガニ」、紅ズワイガニ棒肉&本ズワイガニかに身「特盛かににぎり」、注文後に揚げた半熟卵をのせた「TKGにぎり」など
- 【ほか12点の画像】くら寿司『極上かにフェア』本ズワイガニの足まるごと1本を使った「特大生ズワイガニ」、紅ズワイガニ棒肉&本ズワイガニかに身「特盛かににぎり」、注文後に揚げた半熟卵をのせた「TKGにぎり」など
- ◆スシロー「かに初め祭」10月30日開催、100円から「ボイル本ずわい蟹」提供、11月8日から3日間は「生本ずわい蟹」120円から
- ◆はま寿司、110円で「直火焼きまぐろ(大葉にんにく風味)」と「長芋の天ぷらつつみ」、期間限定で10月29日から提供
- ◆かっぱ寿司「かっぱのまぐろ祭り」10月24日開催、通常より40%大切りの「大切りまぐろ」120円や「みなみ鮪大とろ」170円、かっぱ寿司初の赤酢シャリで提供
- ◆天丼てんや、ずわい蟹・ふぐの「冬天丼」とずわい蟹・国産平目・天然大海老などの「冬 ご馳走天丼」11月8日発売、あわせて「たれづけ海老づくし天丼」も復活販売