オリーブオイルをつかった「きゅうりの浅漬け」とは ※画像はイメージです(kai/stock.adobe.com)(まいどなニュース)
味シミシミ!「トルネードきゅうりの浅漬け」が話題 らせん状に切り込んでオリーブオイルをかける新提案
【関連記事】
- 【画像】見た目もインパクト大!…「トルネードきゅうりのオリーブオイル浅漬け」レシピを見る
- 【画像】見た目もインパクト大!…「トルネードきゅうりのオリーブオイル浅漬け」レシピを見る
- あの調味料で漬けるだけ、やみつき「ひんやりトマト」が話題「トマト何個あっても足りない」「相性いいんだ」
- 「もっとたくさん作ればよかった~」と投稿担当者がつぶやくほど美味い! JA全農の「ごぼうのペペロンチーノ風炒め」が話題
- どれだけ茹でてもニンジンが硬い→シェフのアドバイスに「そうだったの!?」「ニンジンのせいにしてた」「離乳食のママさんたちに届けー」
- 【驚きの事実】もやしを入れるのは「野菜室」ではありません いったいどこへ?…できるだけ低い温度で「冬眠状態に」