海老せん販売と新業態のハイブリッド「葵店」
あわせて読みたい記事
- スシロー「かに初め祭」10月30日開催、100円から「ボイル本ずわい蟹」提供、11月8日から3日間は「生本ずわい蟹」120円から、そのほか「蟹押し寿司」や“かに”を使ったサイドメニューを展開食品産業新聞社ニュースWEB10/28(月)14:55
- 「日清のどん兵衛」 中華あんかけ×きつねうどん 相性ぴったりの自信作食品新聞10/25(金)20:22
- 【東海在住者に聞いた】「手作りカレーくらいおいしいレトルトカレー」ランキング! 第2位は「銀座カリー(明治)」、1位は?ねとらぼ10/30(水)22:10
- 【一宮市】誰か知ってる?!昭和40年に起きた名鉄名古屋本線「新木曽川駅舎の火災」のワケが知りたい。にったようこ10/30(水)21:32
- ワタミ サブウェイの日本事業を買収「マクドナルドに対抗できる」テレビ朝日系(ANN)10/25(金)15:110:53