釜の中で焼き上がりつつあるナン。辺りに食欲をそそる香りが漂う (熊崎敬撮影)(nippon.com)
あわせて読みたい記事
- 変転するガチ中華 2025年は「経営・管理ビザ」と脱ウィチャット情報圏がカギForbes JAPAN12/21(土)16:15
- 「こんな親切は今まで受けたことがありません」外国人男性が東京駅で驚いた“日本人の対応”週刊SPA!12/23(月)8:54
- ブルガリ銀座タワーのリストランテで白トリュフのコースをいただいた僕らの周囲には白い霧がかかったよWeb LEON12/22(日)10:00
- フランスでもトルコでも日本でもない…世界中を旅した作家が「世界一うまいパン」と出会った意外な国プレジデントオンライン12/26(木)17:17
- 「ただのチキンがこんなにおいしいの?」…ドイツ人女性が「日本の居酒屋」で感動のあまり放った言葉現代ビジネス12/28(土)7:04