ピザーラ2024年夏限定ピザ「熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース」発売(食品産業新聞社)
ピザーラ「熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース」6月20日発売、2024年夏の限定ピザ、春限定「とろけるビーフとマスカルポーネ」と切り替わり
【関連記事】
- 【画像を見る】ピザーラ2024年春限定「とろけるビーフとマスカルポーネ」「とろけるビーフのよくばりクォーター」「地中海シーフード」
- 【画像を見る】ピザーラ2024年春限定「とろけるビーフとマスカルポーネ」「とろけるビーフのよくばりクォーター」「地中海シーフード」
- ◆ピザーラ“エビマヨの夏”人気ピザ4種「エビマヨのよくばりクォーター」発売、「ピザーラエビマヨ」は22周年、直径90cmの浮き輪「エビマヨうきわ」も
- ◆ドミノ・ピザ「極パイナップルツイスト・クワトロ」発売、“ピザにパイナップルはあり?なし?”論争の火に油を注ぐパイナップル尽くしのピザ、無料クーポンプレゼントやサンプリングイベントも
- ◆ピザハット“高級梅干し”「しらら」1ピースに1粒分トッピング「超新星☆ウメゲリータ」発売、ゴーダチーズ・モッツァレラチーズ・紀州梅ソース・大葉を使用
- ◆かつや「まぐろカツとささみカツの合い盛り」発売、“爽やかにがっつり”な肉&魚の合い盛りシリーズ新商品