Yahoo!ニュース

伝説のすた丼屋 「豪快肉盛り!牛ホル豚バラ焼肉丼」食品産業新聞社

伝説のすた丼屋、「豪快肉盛り!牛ホル豚バラ焼肉丼」4月1日発売、牛ホルモンと豚バラ肉を、オリジナルの”特製味噌ダレ”で炒める、「焼肉プロジェクト」第4弾

  1. 1

    整形回数〝20回以上〟元おバカタレントの近影にSNS騒然!! 「(総額は) 怖くて考えたくなくて…恐ろしい」「整形ではなくアップデート」

    西スポWEB OTTO!

  2. 2

    最大級の太陽フレアが7回連発 各地でオーロラ、北海道でも観測

    毎日新聞

  3. 3

    永遠の憧れ! オードリー・ヘップバーンの貴重なプライベート写真5

    ELLE DIGITAL

  4. 4

    愛子さまの鋭い質問にドキリ、初の単独公務 「夢みる光源氏」を視察

    朝日新聞デジタル

  5. 5

    急上昇

    【特集】「どうやったら犯人を殺せるか…それが夢でした」妹を殺害された社長の壮烈半生 辿り着いたのは“犯罪者の更生支援”という生き方 何度裏切られても「俺は絶対離さへん」

    読売テレビ

あわせて読みたい記事

  1. ほっともっと、「釜揚げしらす弁当」と「もちミニ」シリーズ5月15日発売、しらすと天ぷら、辛子明太子の海鮮弁当と、もち麦ごはんで“ちょっと少なめ”“ほどよい満足感”の新シリーズを肉、魚、野菜の3種類で展開
    食品産業新聞社ニュースWEB5/8(水)13:39
  2. 松のや、「チキンむねかつ」5月15日発売、あっさりした鶏むね肉の“やわらかチキンかつ”、「ガリバタソース」付きの定食も展開
    食品産業新聞社ニュースWEB5/10(金)11:23
  3. 吉野家、「バターチキンカレー」「肉だく牛スパイシーカレー」販売開始、「肉だく牛スパイシーカレー」はスパイス感をアップするリニューアル実施
    食品産業新聞社ニュースWEB5/7(火)11:17
  4. ミニストップ、箸で楽しむ“新感覚のおにぎり”「さば高菜」「鮭といくら」5月10日発売、店内調理で提供、2種類の具材を贅沢に使用
    食品産業新聞社ニュースWEB5/8(水)17:28
  5. 松屋、さっぱりネギ塩ダレの「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」発売
    グルメ Watch5/9(木)10:51