伝説のすた丼屋 「豪快肉盛り!牛ホル豚バラ焼肉丼」(食品産業新聞社)
伝説のすた丼屋、「豪快肉盛り!牛ホル豚バラ焼肉丼」4月1日発売、牛ホルモンと豚バラ肉を、オリジナルの”特製味噌ダレ”で炒める、「焼肉プロジェクト」第4弾
【関連記事】
- 【画像】「豪快肉盛り!牛ホル豚バラ焼肉丼」画像一覧、 「ミニ」「肉W(ダブル)盛り」「唐揚げ合盛り」「すたみなメンチカツ合盛り」
- 【画像】「豪快肉盛り!牛ホル豚バラ焼肉丼」画像一覧、 「ミニ」「肉W(ダブル)盛り」「唐揚げ合盛り」「すたみなメンチカツ合盛り」
- ◆伝説のすた丼屋、3月1日「肉ざんまい 北海道すた丼」3種類発売、「豚肩ロース」「牛カルビ」「牛カルビ×豚肩ロース」を用意、帯広豚丼から着想を得た特製ダレ使用、北海道産バターをトッピングした豪快肉丼
- ◆吉野家、「U18応援割クーポン」を公式アプリとXで4月1日から掲載、利用できるのは12歳から18歳、進級など新生活を応援
- ◆ほっともっと「焼肉ビビンバ」発売、甘旨ダレの牛焼肉と1日の必要野菜1/2を盛り合わせ、温玉・肉3倍も/“人気のアジアングルメ”第1弾
- ◆やよい軒「牛焼きしゃぶとたっぷり野菜の定食」発売、2種のつけだれ「焼肉のたれ・辛子味噌」「ごまだれ・ぽん酢」