4/4松本の老舗洋菓子店「マサムラ」のツインシュークリーム Photo by ariko(現代ビジネス)「私、おいしいもので失敗しないので」料理家が極めた、旅先でも絶対失敗しないコツ【関連記事】【写真】arikoさんが出会った絶品うな重はじめ、たくさんの「おいしい」すべてを犠牲にして世界を食べ歩く50歳、独身。高くないのにすごい、東京の3軒「世界一の美食家」が伝える「行く価値のあるレストラン」の見分け方だしを取らないけど「毎食みそ汁は飲みたい」飛田和緒の冷蔵庫に必ず入っているもの水を注ぐだけ?飛田和緒が野菜を豪華な「ご飯のおかず」にする”水だし”レシピ野菜を滅多に買わない料理初心者が、ふわとろ「サーロインなす」を食べて思ったこと