【里芋】皮をむいてみたら赤い斑点!食べても大丈夫?管理栄養士が回答]の編集(写真AC)
あわせて読みたい記事
- 秋に旬を迎える大根、にんじん、ごぼうの正しい保存法 長持ちさせておいしく食べるポイントを野菜ソムリエが指南女性セブンプラス11/19(火)11:00
- 白菜を「写真のように切るのはやめて下さい!」栄養士がお願いするワケとは栄養士食堂11/23(土)17:01
- 「ごぼう1本」あっという間に完食できちゃう!子どもも大人も食べやすい、パクパク箸が進むおすすめごぼうレシピサンキュ!11/24(日)11:52
- りんごの皮が「ベタつく原因は?」←「ワックスや農薬なの?」意外と知らない驚きの答えとは?ぱるとよ11/25(月)15:11
- 「キウイは写真のように切らないで下さい!」栄養士がお願いするワケとは栄養士食堂11/21(木)17:01