スシロー「かつお」(食品産業新聞社)
スシロー、一本釣り「かつお」2貫120円、真鯛・まぐろ・蒸しホタテなど14種類の具材「匠の海鮮巻き重ね(春)」など3月6日発売、「サーモンバジルモッツァレラ」復活販売も
【関連記事】
- 【全ラインアップの画像】スシロー 14種類の具材「匠の海鮮巻き重ね(春)」、イタリアン風創作すし「パンチェッタブロッコリー軍艦」「生ハムバジルモッツァレラ」など
- 【全ラインアップの画像】スシロー 14種類の具材「匠の海鮮巻き重ね(春)」、イタリアン風創作すし「パンチェッタブロッコリー軍艦」「生ハムバジルモッツァレラ」など
- ◆はま寿司「はま寿司の大切り旨ねた祭り」開催、大切りかつおたたき・大粒蒸しほたてなど110円、「大切り天然まぐろ中とろ」「山盛り炙りとろサーモンつつみ」なども発売
- ◆くら寿司「ちいかわ」コラボ開催、店頭配布はクリアファイル・A5ノート・下敷き、“びっくらポン”限定グッズはフィギュア・缶バッジ・マスキングテープ登場/ちいかわキャンペーン
- ◆和食さと、2月29日から「筍」「真鯛」などを使った春限定フェア開催、「筍ご飯」や「若竹そば」、「真鯛」のお刺身や天ぷら、寿司などが楽しめる
- ◆吉野家「鉄板牛焼肉定食」発売、3年ぶり『塩さば』使用メニューの「牛さば定食」なども登場、3月1日から