「京の米老舗 八代目儀兵衛」監修ごはんを採用した弁当
あわせて読みたい記事
- フルタ製菓、カカオ豆高騰・ガーナ産調達難の逆風に挑む コストダウンと価値向上の両立へ定番刷新食品新聞6/27(木)18:25
- キリン「午後の紅茶」夏のアイスティー訴求強化 定番3品リニューアルと期間限定商品で加速食品新聞6/25(火)16:55
- カルビー「ポテトチップス」が新局面 初のサブブランド化で薄切り・厚切り・超薄切りの食感別提案食品新聞6/28(金)20:02
- 「inゼリー」フルーツの切り口で間食ニーズ獲得 女性層のご褒美需要や息抜きに対応 ブランド内の買い回り効果も発生 森永製菓食品新聞6/27(木)10:20
- 「2年先気象予測」可能に 食品・飲料、流通業界に朗報 日本気象協会食品新聞6/29(土)6:37