Yahoo!ニュース

オリジン弁当 「なすの辛味噌炒め弁当~八丁味噌使用~」食品産業新聞社

オリジン弁当、「九州フェア」5月2日開始、九州各県の食材を集め、“こだわりのメニュー”を展開、「なすの辛味噌炒め弁当~八丁味噌使用~」「タルタルチキン南蛮 店内仕込みのタルタルソース」など

【関連記事】

  1. 1

    『ぽかぽか』生出演の57歳女優、驚きの最新ショートカット姿「美魔女って言葉の最上級」「若い頃より今の方がキレイ」

    中日スポーツ

  2. 2

    2人乗り気球で成層圏到達 北海道・新得で実験 宇宙遊覧体験の事業化目指す岩谷技研

    北海道新聞

  3. 3

    <増山江威子さん>肺炎のため死去 「ルパン三世」峰不二子、バカボンのママ役など

    MANTANWEB

  4. 4

    3度目婚の64歳・熊谷真実が結婚式!純白ドレスを披露「美しい」豪華出席者ズラリ…シルクが公開

    スポーツ報知

  5. 5

    急上昇

    原口あきまさ、美人妻との家族ショットが素敵!四男が6歳誕生日「そっくりで可愛い」結婚14年

    スポーツ報知

あわせて読みたい記事

  1. オリジン弁当、希少部位を使った「ともさんかく焼肉弁当」発売、牛1頭から2~3kgの“友三角”を5ミリ厚カットに、唐辛子とペッパーが効いた甘辛ダレで
    食品産業新聞社ニュースWEB5/31(金)13:41
  2. 【ジョイフル】各メニューを紹介!「夏めしまつり」6/4~開催<レモンスイーツも>
    ファンファン福岡6/2(日)11:20
  3. なか卯「ゆずネードスカッシュ」6月5日発売、国産ゆず果汁とゆず皮、ゆずペーストを使用したシャーベットをソーダと混ぜて飲むオリジナルドリンク
    食品産業新聞社ニュースWEB6/1(土)7:40
  4. ココス、夏野菜やチーズを使った「今月のグルメ~6月~」を5月30日開始、「夏野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ~トマトチーズソース~」「夏野菜のミートチーズココット」
    食品産業新聞社ニュースWEB5/28(火)11:06
  5. なか卯「レバニラ親子丼」発売、鶏レバー&鶏肉にシャキシャキ食感のニラと“こだわり卵”、特製ピリ辛たれで味付け
    食品産業新聞社ニュースWEB5/29(水)12:19