鰻の成瀬 新メニュー「並うな重 梅」1,600円(食品産業新聞社)
全国233店舗「鰻の成瀬」うな重のメニューを刷新、国産養殖ウナギなど3種から選べるように[8月9日訂正]
【関連記事】
- 【ほかの画像】鰻の成瀬 新メニュー、1日5食限定「特上うな重 松」4,400円、国産養殖ウナギを使用、小ぶりながらも“しっかりとした味わい”
- 【ほかの画像】鰻の成瀬 新メニュー、1日5食限定「特上うな重 松」4,400円、国産養殖ウナギを使用、小ぶりながらも“しっかりとした味わい”
- ◆宇奈とと、新メニュー「鰻屋が作ったうな牛」発売、9月1日までの期間限定
- ◆かつや、7日間限定「夏の感謝祭」ロースカツ定食・カツ丼(竹)など4品が150円引き、8月9日~15日
- ◆なか卯「豚から丼」復活、豚バラスライスをカリッと揚げてなか卯の“ふわとろ卵とじ”を乗せた商品、和風だしの「豚から」にはブラックペッパーをきかせて“パンチのある味わい”
- ◆松屋「2種盛牛焼肉丼」「牛ビビン丼」8月6日発売、牛バラ肉と牛カルビ肉の2種盛丼と、“柔らか牛肉”の「牛ビビン丼」を展開、発売に合わせ「牛焼ビビン丼」「豚焼ビビン丼」は終売