「トマトは日本のご飯と同じ」と語るロッサーナさん
あわせて読みたい記事
- カルビーグループ、さつまいもの品質向上と持続可能な生産方法を追求 おいしさや魅力伝える「さつまいも収穫体験会」も開催食品新聞11/10(日)7:22
- 「午後の紅茶」から国産素材と日本のものづくりを掛け合わせた新シリーズ 第1弾は鹿児島産・長野産×火入れ製法と山椒の隠し香食品新聞11/13(水)9:38
- 井村屋 肉まん・あんまん60周年 三重県産高級食材の限定品も食品新聞11/13(水)18:45
- 酒米「白鶴錦」 銀座ビル天空農園で収穫 18回目、来年製品化へ 白鶴酒造食品新聞11/11(月)20:41
- あなたは「ねっとり派」?「ほくほく派」?全国で大注目「北海道産サツマイモ」生産量急増のワケSTVニュース北海道11/16(土)7:28