料理はすべて1万5000円~(季節によって変動あり)のおまかせより。ぐじ(甘鯛)と筍のお椀。筍は塚原産など京都産のみ。(クロワッサン オンライン)
あわせて読みたい記事
- 【京都市西京区】せいろで蒸しあげるぷりっぷりのエビ餃子や生麩ピザににしん茄子と何を食べてもレべチ!HOTSUU5/28(火)17:30
- 京都の老舗が手掛ける「最旬グルメ」昆布店のラーメン、漬物店の甘麹スイーツ、出汁店の惣菜…注目の3軒婦人画報5/31(金)19:03
- 近未来空間で日本食材×世界のフュージョン料理を楽しむ、日本ワイン専門バーがオープン(京都・烏丸五条)食べログマガジン5/29(水)6:30
- 三つ星フレンチ出身のソムリエがオーナー! 看板メニューはワインがすすむ「カニクリームコロッケ」(東京・清澄白河)食べログマガジン5/31(金)6:32
- 京都市伏見区・学生も働く人も! 種類豊富にそろう定食と丼で大人気の愛され食堂で定番の天ぷら定食!loose5/29(水)17:30