寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵『春限定メニュー』の一部(食品産業新聞社)
ゆず庵、春限定「焼津産 一本釣り鰹たたき握り」「塩レモンだし」「いちごのレアチーズケーキ」など2月20日発売
【関連記事】
- 【ほかの画像】ゆず庵「焼津産 一本釣り鰹たたき握り」「いちごのレアチーズケーキ」いちごのシャーベット&ゼリー」など
- 【ほかの画像】ゆず庵「焼津産 一本釣り鰹たたき握り」「いちごのレアチーズケーキ」いちごのシャーベット&ゼリー」など
- ◆ジョイフル、2月27日「はれやかレシピ」フェア開催、黒毛和牛を使用したメンチカツや牛サガリのステーキなどを展開、デザートはフレッシュな苺を使用した3種類を用意
- ◆はま寿司「のどぐろと春旬さきどり祭り」開催、炙りのどぐろが110円、「釜揚げしらす軍艦」「はまぐり」「桜えび軍艦」など春が旬のメニューも発売
- ◆かっぱ寿司、「かっぱの本鮪&のどぐろ祭り」2月22日開催、「本鮪中とろ」1貫や「のどぐろ塩炙り」1貫を税込110円で提供、「本鮪・みなみ鮪中とろ 2種食べ比べ」なども提供
- ◆ステーキ宮、2月20日「厚切りキューブロールステーキ」販売開始、キューブロールはリブロースの芯の部分で脂身が少なく噛み応えのある赤身が特徴