リニューアルしたガーリックチキンをPRするジミーの稲嶺盛哉取締役(中央)ら=22日、沖縄タイムス社(沖縄タイムス)
あわせて読みたい記事
- テンパリングでスパイスの香り引き出す お勧めはカシューナッツチキンカレー 副菜はたっぷり15種類沖縄タイムス11/22(金)12:33
- フレッシュネスバーガー、冬の定番「神戸牛バーガー」今年も発売グルメ Watch11/24(日)7:01
- 沖縄県産コーヒーの葉でお茶、どんな味?カラキも使用 香り爽やか味あっさり「コティカラ」琉球新報11/23(土)15:30
- 串カツ田中、冬の新メニュー6種発売。季節限定「串カツバケツ」やクリスマスセットも登場グルメ Watch11/23(土)17:01
- 自信の味、きょうまで売り込み 宜野湾で「沖縄大交易会」リアル商談会 国内最大級の食の商談会沖縄タイムス11/22(金)10:28