串カツ田中、冬の新メニュー6種発売。季節限定「串カツバケツ」やクリスマスセットも登場
串カツ田中ホールディングスは、心と身体が温まる冬の新メニュー6種類を串カツ田中で11月28日に発売する。 【画像】「カニクリームコロッケ」(260円) 毎年好評だという「大粒牡蠣タルタル」や旬のカニをカニ味噌と一緒に湯葉で巻いた「湯葉カニ~カニ味噌入り~」、高級魚として知られる「のどぐろ」、濃厚なホワイトソースがほっとあたたまる「カニクリームコロッケ」と、旬の食材を使った串カツを4種用意。また、一品メニューからはお酒のお供にピッタリな味付けの「牛ステーキ」が登場し、デザートからは甘い密がたっぷりかかった「大学芋」が新登場する。 さらに、テイクアウトとデリバリー限定で「季節のおすすめ串カツバケツ」「串カツバケツ クリスマスセット」を販売する。 ■ 串カツ田中「冬の新メニュー」 販売期間:2024年11月28日~3月5日 串カツ ・「カニクリームコロッケ」(260円) ・「のどぐろ」(300円) ・「広島県産 大粒牡蠣タルタル」(380円) ・「湯葉カニ~カニみそ入り~」(380円) 一品メニュー・デザート ・「牛ステーキ」(980円) ・「大学芋」(390円) ■ テイクアウト・デリバリー専用メニュー 季節のおすすめ串カツバケツ 販売期間:2024年11月28日~3月5日 内容:串カツ牛・串カツ豚・玉ネギ・レンコン・エビ・うずら・のどぐろ・カニクリームコロッケ 16本セット(各2本): 価格:[テイクアウト]2990円、[デリバリー]3740円 24本セット(各3本): 価格:[テイクアウト]4490円、[デリバリー]5640円 ※東京ドーム店など一部店舗では取り扱いがない ※仕入れの状況により、数に限りがある場合がある 串カツバケツ クリスマスセット(串カツバケツ+ポテからセット) 販売期間:2024年11月28日~12月25日 内容:串カツ8種(串カツ牛、串カツ豚、エビ、レンコン、玉ネギ、うずら、紅しょうが、アスパラ)・鶏もものから揚げ(5個)・ポテトフライ 16本セット(各2本): 価格:[テイクアウト]3840円、[デリバリー]4720円 24本セット(各3本): 価格:[テイクアウト]5240円、[デリバリー]6530円
グルメ Watch,編集部:中野杏梨