松屋 「2種盛牛焼肉丼」(食品産業新聞社)
松屋「2種盛牛焼肉丼」「牛ビビン丼」8月6日発売、牛バラ肉と牛カルビ肉の2種盛丼と、“柔らか牛肉”の「牛ビビン丼」を展開、発売に合わせ「牛焼ビビン丼」「豚焼ビビン丼」は終売
【関連記事】
- 【画像】松屋 画像一覧、「2種盛牛焼肉丼」「牛ビビン丼」
- 【画像】松屋 画像一覧、「2種盛牛焼肉丼」「牛ビビン丼」
- ◆ブロンコビリー「長崎県産 肉厚とろあじフライ」提供開始、有数の真あじの水揚げ産地「長崎県」から“とろあじ”を厳選入荷、すべてのステーキ・ハンバーグにトッピング可能
- ◆デニーズ、9日間限定「アンガスサーロインステーキ」2品、レモンバター&醤油はアボカドグラタン付き、8月10日から18日まで
- ◆松屋「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」8月6日発売、“季節によってソースを変える”第2弾メニュー
- ◆ほっともっと「牛肉黒カレー」600円を8月7日発売、牛肉と野菜の旨みが溶け込んだ、味わい深い贅沢なカレー、から揚、ロースカツ、カットステーキのトッピングカレーも用意