煮からめるから煮汁のうまみがダイレクト!「とり肉と里いもの煮っころがし」【笠原将弘さんの極上煮もの】(レシピ考案/笠原将弘 撮影/広瀬貴子)笠原将弘さん直伝!短時間でしっかり味がつく「とり肉と里いもの煮っころがし」【関連記事】【画像で確認】黄金比の煮汁で作れば煮ものの定番も激ウマ「筑前煮」【画像で確認】黄金比の煮汁で作れば煮ものの定番も激ウマ「筑前煮」旬の根菜たっぷり!心も体も温まるとっておき煮ものレシピ5選時短で味しみ煮ものができる!「手羽元と里いもの甘辛煮」の献立残った水菜は煮ものにちょい足し♪ おかずの彩りアップにも!だしたっぷりの煮ものは、器に口をつけて飲んでもいいの?