食パンで肉まん(KADOKAWA)いつもの食パンが大変身! おうちで手軽に作れる、蒸さずにレンチン「食パンで肉まん」【関連記事】【動画で確認】蒸し器不要!レンチンで、食パンがしっとり肉まんに「食パンで肉まん」の作り方【写真で見る】しっとり食感の秘密は、大さじ1の水!「食パンで肉まん」の作り方のポイントウワサの「暗殺者のパスタ」をアレンジ! 茹でずに作れる「濃厚トマト煮込みパスタ」「こんなの食べられない!」の声多数! 6.6万超いいねを集めた「食パンの断面」に注目りんごとシュガーバターが合う! 簡単おしゃれな「アップルタルト風」余ってしまってもおいしく大変身! 「パンの耳のフレンチトースト」