鳥貴族 「ちからこぶの黒胡椒串焼」(食品産業新聞社)
鳥貴族「焼鳥屋の和」をテーマにしたメニュー展開、8月1日から第1弾「ちからこぶの黒胡椒串焼」「抜刀唐揚~紅生姜編~」など提供
【関連記事】
- 【画像】鳥貴族「焼鳥屋の和」画像一覧、「ちからこぶの黒胡椒串焼」「抜刀唐揚~紅生姜編~」「大隅和のチューハイ」「ザクロベリーソーダ」「デカい塩むすび ~鮭梅のせ~」
- 【画像】鳥貴族「焼鳥屋の和」画像一覧、「ちからこぶの黒胡椒串焼」「抜刀唐揚~紅生姜編~」「大隅和のチューハイ」「ザクロベリーソーダ」「デカい塩むすび ~鮭梅のせ~」
- ◆ペッパーランチ「黒毛和牛メニュー」を8月7日から再販、黒毛和牛使用で贅沢な「ペッパーライス」と「リブロースステーキ」を用意、「30周年記念商品」を追加販売
- ◆すき家「タンドリーチキンカレー」8月6日発売、やわらかなタンドリーチキンと“スパイス香る特製ソース”をトッピング、温玉・チーズトッピングも
- ◆吉野家、7月29日値上げ実施、牛丼並盛は税込498円でぎりぎりワンコイン、「各種コスト高騰の中、品質維持のため改定」
- ◆松のや「ヒレかつ」7月31日発売、食べやすい「コインカット」のヒレかつを復活販売、日ハムコラボ第2弾の「大麦豚厚切りロースかつ」との盛合せも用意