(写真:k_river/PIXTA)(WEB女性自身)
あわせて読みたい記事
- 【レタス】なぜ切り口が赤く変色するの?包丁ではなく「手でちぎった」方がいい理由とはLASISA6/24(月)18:10
- 「ゴキブリが苦手な人は今日から変えて!」やりがちな野菜の保存方法に八百屋から警告!そのワケとは青髪のテツ6/25(火)17:54
- 食べたいものを、おいしく食べる|トマトのレシピ【60代、ひとり暮らし。瀬尾幸子さんのがんばらない食べ方】サライ.jp6/22(土)11:02
- 6月は「食中毒」に要注意!?お弁当にはカレー粉や梅干しが最適?避けるべきNG食材や詰め方もCBCテレビ6/24(月)6:40
- 【旬のオクラ】実はネバネバは“正体不明”なの?保存は「ネットのまま」はNG? 栄養士ライターが解説!LASISA6/22(土)11:40