ひおき牛を使った特別ランチで提供する肉=日置市の焼肉・たべもの処松風(南日本新聞社)
これが自慢の「ひおき牛」だ! 和牛農家青年部が消費拡大へA5ランクの特別ランチメニュー提供へ コスパよく霜降り度合「最高」味わうチャンス
【関連記事】
- 【写真】ひおき牛のサーロインを使った特別ランチメニュー=日置市の焼肉・たべもの処松風
- 土用の「うしの日」絡め特産のウナギと和牛をPR…SNSでも大きな話題に 鹿屋市に広告大賞 日本新聞協会
- イオンかのやSC11月21日オープン 無印良品、ダンケンコーヒーが大隅地区初出店 自衛隊関連グッズの扱いも 12月から市営巡回バス停留所を設置
- 父も祖父もエースの血筋、サシで勝負なら負けない5歳…種雄牛「中津秀」 霜降り度遺伝能力県内初の10点台で歴代1位に
- 大衆浴場隣に待望の食事どころができた さつま・紫尾「神の湯食堂」 看板メニューはみそちゃんぽん、Uターンした元ホテル料理人が腕を振るう
- 風味よし、えぐみなし…超早掘りタケノコの出荷始まる JA北さつま