『羊肉料理 草原の料理スヨリト』スペアリブ焼き(小) 2662円 炭火焼きは写真のスペアリブのほか、モモ肉、背肉なども。写真の「小」で約300g。複雑な香りの自家製スパイスと唐辛子のソースを添えている(おとなの週末Web)
皮はパリッ、肉はジュワッ!東京・牛込神楽坂の個性あふれる名店3軒 専用オーブンで塊ごと焼く羊肉をガブリ
【関連記事】
- 【画像ギャラリー】鶏に羊、丸焼きでボリューム満点の肉料理
- 【続きを読む】常連さんの最高齢は95歳!著名な落語家もファン!東京・神楽坂で愛される珠玉の名店3選
- 「芸者新道」「かくれんぼ横丁」神楽坂に粋な名前の小道が多いのはなぜ? 探偵気分で街を楽しむ【迷宮・神楽坂散策ガイド】
- 理髪店でビール、ユニークなビアバーがあった!【厳選】神楽坂エリアの個性的ビアバー5軒
- 【覆面調査で発見】極上のケーキに感激!神楽坂エリアでスイーツ巡り5選 散策中に立ち寄りたい珠玉の隠れ家
- 「うなぎ」が1位!改めて見惚れた至高のうな重とは?【2024年の心に残った食ベスト10】取材は年600軒以上『おとなの週末』ライター・菜々山いく子